Похудеть при помощи расчудесной пилюли хабаровчанам не получится - Анна Стафеева

Хабаровск, 14 октября, AmurMedia

Похудеть при помощи расчудесной пилюли не получится, нет таковой пилюли, не будет, считает хабаровская знаменитость Анна Стафеева. О дилемме лишнего веса Анна знает не понаслышке, за 2,5 года женщина сбросила 85 кг, на данный момент она помогает худеть остальным людям, сейчас уже в качестве фитнес-инструктора и консультанта. О этом в интервью корр. ИА AmurMedia поведала радиоведущая и фитнес-тренер Анна Стафеева.

- Аня, почти все знают твою неповторимую историю похудания. Ты - знаменитость не только лишь в Хабаровске, да и в остальных городках нашей страны. И все это благодаря нраву, воле и усилиям. Каковой итог на нынешний день? Сколько сброшено, за какой период?

- За 2,5 года сброшено 85 кг. На нынешний день я еще продолжаю худеть, но уже используя все, что я на данный момент знаю. Полностью иной подход, я просто живу не парюсь. Не поэтому, что что-то глобально поменялось. У каждой дамы критическая масса тела - своя. Кто-то наберет 5 килограмм, для нее это ого, как много! Я, к примеру, никогда не весила столько, сколько на данный момент.

Я ранее не задавалась целью худеть. Жила и жила, мне было уютно. Вот и дожилась до 160 кг…

На данный момент для меня мой вес - это минимум, который мне не доставляет неудобств. Ну, разве что, еще килограмм 15 еще сбросить.

- Как ты сама говорила, верно похудеть нереально без помощи доктора и физических нагрузок. Расскажи, к каким докторам необходимо обращаться? Как, по твоему мнению, различаются консультации докторов в личных платных клиниках от профессионалов из городских больниц? Были ли у тебя случаи «выкачивания» средств через рецепты с дорогими, типо, чудодейственными продуктами?

С чудодейственными продуктами у меня случаев не было. Но я знаю, что почти все дамы сиим пользуются. Им не жаль дать 600-800 рублей за питание на три дня от Ксюши Бородиной. А заплатить человеку, который для тебя поможет, доктору, тренеру - на это жаль средств.

Не придумано еще таковой пилюли не будет ее никогда, чтоб испил и похудел. А чай для похудения - чрезвычайно вкусно, в особенности с тортиком

А докторы чрезвычайно сильно различаются. Я прогуливалась к эндокринологу, на моей памяти было три различных доктора. 1-ый был в детстве, который наорал на маму, 2-ой был в Хабаровске. При этом, женщина-доктор фигурой не различалась, она произнесла - да для вас необходимо есть одну капусту! Закончилось тем, что я вышла от доктора, доехала до собственной остановки и купила для себя стакан квасу и беляш. А 3-ий доктор, с которой я худела, не стала меня спрашивать, как можно было так «отожраться» и как можно было себя так запустить? И да, это была личная клиника. Если б мне начали хамить к тому же в личной поликлинике, то я за свои средства такое не потерпела бы. Но вообще-то, все от людей зависит, не принципиально, где они работают.

- Фитнес тоже не доступное наслаждение. Ты как-то писала в собственном ЖЖ о этом. Годовая карта, личный тренер - почти все клиенты не решаются заняться собой, думая, что это чрезвычайно недешево. Сейчас ты сама тренер. Скажи, каковы шансы похудеть бюджетно?

- Можно не платить личному тренеру, и неправ тот человек, который произнесет, что без этого нельзя. Можно похудеть и самому, без тренеров, без докторов. Просто необходимо быть готовым к последствиям. Ежели не наблюдаться у доктора, может получиться так, что скинув 40 кг, дама не сумеет стать матерью. Занимаясь без тренера, может выйти, как у меня, на данный момент я страдаю от болей в спине, так как занималась сама. А могут к тому же почки опуститься и т.д.

Ежели талия в объеме больше 80 см, это означает, что очень много внутреннего жира. И все это на для себя «тащит» спина

- Есть множество советов и диет в вебе. Я не так давно читала статью 1-го тренера о том, как следует трениться, чтоб похудеть. Что нужно чередовать кардио-тренировки с силовыми, а на кардио уделять более 40 минут… Это для кого написано? Для обыденного человека, у которого 5-7 кг избыточного веса, либо для человека, который весит за 100 кг? Тучному человеку, может быть, вообщем нельзя делать кардио-упражнения. А он читает и делает, отлично, ежели жив остается. Чтоб похудеть такую силу воли, как у меня не нужно. Так как я практически ничего не ела 1-ые полтора года и занималась на износ. Это большой удар по организму. Потому худеть нужно в группе с индивидуальным наблюдением, это не так недешево стоит.

- Твой итог на данный момент побуждает тыщи дам заняться собственной фигурой. Не лишь поэтому, что это прекрасно, это меняет жизнь. Что пришло в твою жизнь с уходом избыточного веса?

- С уходом избыточного веса, я стала просто дамой. Мне на данный момент любопытно смотреть за собой.

Ранее я особо не думала, что должен быть маникюр, что можно носить платьица, каблуки. А на данный момент я выхожу куда-то и я знаю, что я «офигенная»!

- Это не надо делать нередко, я о этом говорю и своим слушателям на семинаре, и читателям в вебе. Просто необходимо время от времени для себя обосновывать, что ты - дама. Нужно увеличивать свою самооценку. Внимания с потерей веса стало больше, естественно. Чрезвычайно весело замечать, как мужчины тебя рассматривают, у их природа таковая, это смешно, но приятно. Бывает и сумочку поднесут и подвезти дают, ну и отлично, нужно жить и воспользоваться сиим. Хотя традиционно я в кроссовках и брюках, так удобнее.

- Аня, на данный момент ты радиоведущая, тренер и даешь консультации желающим похудеть. Опосля собственного первого семинара ты написала, что хочешь сеть фитнес-центров по стране. Что в твоих ближайших не ближайших планах?

- На данный момент в планах семья и ребенок, чрезвычайно желаю лялечку. А касаемо работы, да, я желаю сеть фитнес-центров по стране. И это будет, вопросец лишь, когда? На данный момент я ищу помещение для занятий. Надеюсь, что к 1 ноября все получится. У меня уже есть две группы. Моим клиентам повезет в том плане, что их тренер не попросту окончил курсы и стал умным, либо окончил институт и стал умным. Я все прошла сама, я повсевременно учусь и скоро опять поеду обучаться.

Copyright © Ahada.ru - Обзор российских новостей, анализ и комментарии. All Rights Reserved.